суббота, 27 августа 2011 г.

Торт-шарлотка

Рецепт и еще фото дальше;)

Рецепт:
4 яйца
8 ст. ложек сахарного песка
1 стакан молока
3 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. соды погасить яблочным уксусом
14 ст.л. муки
3-4 больших яблока

Для крема:
200 г сметаны
3 ст.л. сахара
2 ч.л. вишневого (или любого другого) варенья для цвета
(Взбить ингредиенты миксером)

Украшение вот такое:


Все ингредиенты смешать до консистенции густой сметаны. Нарезанные яблоки выложить на противень, смазанный маслом. Сверху вылить тесто и поставить противень в духовку, разогретую до 180°С примерно на 45 минут. Готовый пирог смазать сметанным кремом и украсить по желанию:)
Приятного аппетита!

Бетти заинтересовал тортик:)



2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...