среда, 29 декабря 2010 г.

День нашей годовщины - мини-отчетик

15 августа была наша первая годовщина свадьбы и 4 года наших отношений. Каждое 15-е число каждого месяца мы с мужем отмечаем Наш день! Именно 15-го числа в августе 2006 года мы познакомились и ровно через три года 15-го августа 2009 года поженились. Поэтому 15-е число любого месяца – это своеобразный Наш день, в который мы дарим друг другу подарки и делаем сюрпризы. Такая вот традиция у нас сложилась:)
Уже за полгода мы начали думать, как будем отмечать нашу годовщину. Решили в этот день устроить себе фотосессию у фотографа Олеси Пономаренко.
Погода 15-го августа была замечательная – теплая и солнечная, мы были просто счастливы, так как уже готовились к прохладе, как в день свадьбы.
Мы живем в Медведково и съемка у нас начиналась рядом с домом. На берегу Джамгаровского пруда в СВАО есть ресторанчик «Аврора», где летом катают на венецианских гондолах. Для молодоженов прогулки на гондолах в подарок. Но мы уже не молодоженыда и наряды были не свадебные, поэтому заплатили небольшую по московским меркам денежку, чтобы нас покатали.
После часа съемки мы поехали в музей ретро-автомобилей. Там оказалось очень интересно, а поскольку мы ни разу не были в подобных музеях, то начали рассматривать сначала ретро-автомобили, а уж только потом приступили к фотосессии.
В музее я была уже в другом платье Многие интересуются уже: было что ли два дня съемки? Нет, было четыре платья у меня и два костюма с различными рубашками и аксессуарами у мужа. Переодеваться приходилось прямо в машине, но оно того стоило!
После съемки в музее мы поехали на речной вокзал, где провели самую объемную по количеству времени съемку. Вначале снимались в парке, прилегающему к речному вокзалу, потом у самого здания вокзала (там, кстати, идет ремонт, поэтому близко к нему никого не подпускают), а после этого на пристани рядом с водой и теплоходами. Попутно Олеся показывала нам фотографии на своем фотоаппарате – уже тогда мы пребывали в большом восторге от них!
Солнце уже начинало садиться и мы поехали в сторону усадьбы Архангельское, где было поле с прекрасными полевыми цветами. Мы просто не могли его пропустить!
Солнце уже почти село. Но мы провели еще одну ночную фотосессию в парке Останкино рядом с одноименной усадьбой. Вначале мы поужинали, набрались сил и снова "в бой"! Фотографировались в самом ресторане, рядом с ним и в парке!
Вот так мы провели этот день! Очень устали. Но, рассматривая получившиеся фотографии – с удовольствием бы повторили этот день снова! Оно того стоило! Это память о нежности и чувстве, переполняющем сердце, будет с нами навсегда!

2 комментария:

  1. Замечательные фотографии! Видна рука мастера! Вы очень красивая пара! Наша свадьба тоже была в августе, только 17-ого числа. И познакомились мы 17-ого числа в марте. Раньше тоже каждый месяц отмечали этот день, но потом перестали и теперь отмечаем только годовщину ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Нелли, спасибо за добрые слова!!!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...